
豆腐・そば・チーズ・薫製…わが家の特製・こだわりの味家で作れる極上167品目
自家製食品研究会 / 上村泰子
ISBN13桁 | 978-4-413-06319-7 |
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ISBN10桁 | 4-413-06319-8 |
Cコード | C0077 |
判型 | A-5判 |
ページ数 | 160ページ |
定価 | 1430円(本体:1300円) |
出版年月日 | 1999年11月1日 |
豆腐、ソーセージ、塩辛、パスタ、えっ、バターも?! 普段お店で買っていた食品が家でも作れるって知ってますか?本書のテーマは「特製・こだわりの味」。材料選びから吟味して、自分で作った一品は、鮮度が違う、風味も深い、味つけもわが家だけのオリジナル、添加物ゼロと嬉しいことづくしなのです。本格派のこだわりテクから手軽においしい裏ワザまで、わが家の味が楽しめるとっておきのレシピ集です。
著者紹介
自家製食品研究会(じかせいしょくひんけんきゅうかい)
監修者紹介
上村泰子(かみむらやすこ)
料理研究家。(株)フード・アイ主宰。女子栄養短期大学卒業。病院栄養士、クッキングスクール・調理師学校などの講師を経て、独立。素材本来の風味を生かした味づくりには定評がある。テレビ、雑誌、講演などでも活躍中。
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