ソムリエのワザありノートワインと料理 おたのしみ自由自在毎日の食卓を100倍豊かにする秘密
田崎真也
「赤ワインには肉、白ワインには魚」といった旧来のお酒と食事の固定観念をくつがえし、自由な発想のもと、“お酒と料理”の新しい楽しみ方、味わい方を日本で初めて紹介。ワインばかりでなく、ビールや日本酒まで、...続き
| ISBN | 978-4-413-06237-4 |
|---|---|
| 定価 | 1287円(本体:1170円) |
| 出版年月日 | 1996年6月20日 |
「赤ワインには肉、白ワインには魚」といった旧来のお酒と食事の固定観念をくつがえし、自由な発想のもと、“お酒と料理”の新しい楽しみ方、味わい方を日本で初めて紹介。ワインばかりでなく、ビールや日本酒まで、...続き
| ISBN | 978-4-413-06237-4 |
|---|---|
| 定価 | 1287円(本体:1170円) |
| 出版年月日 | 1996年6月20日 |
野菜を切る、ダシをとる、ボタンをつける、アイロンをかける・・・・・・一見、基本の家事だけど、さて本当にどこまでわかってる?案外てきとうにやって失敗したり、人に聞けずに自己流でガマンしている人が多いので...続き
| ISBN | 978-4-413-06229-9 |
|---|---|
| 定価 | 1177円(本体:1070円) |
| 出版年月日 | 1996年3月15日 |
「長く保存しておいしく食べ切る」アイデア、「いつもは捨てるところも食べてしまう」アイデア、「つい買ってしまうものをうんと安く作る」アイデアなど、あらゆる方面からのやりくり食生活をお助けするアイデア満載...続き
| ISBN | 978-4-413-06222-0 |
|---|---|
| 定価 | 1177円(本体:1070円) |
| 出版年月日 | 1995年9月1日 |