
重大事項版体を悪くするメニューよくするメニュー食べ合わせ法、いままで言わなかった新常識
白鳥早奈英
ISBN13桁 | 978-4-413-06295-4 |
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ISBN10桁 | 4-413-06295-7 |
Cコード | C0047 |
ページ数 | 256ページ |
定価 | 1210円(本体:1100円) |
出版年月日 | 1998年11月1日 |
最新の栄養科学に基づいた“食べ合わせ”法の第一人者が、ガンや生活習慣病、老化防止の特効成分とその食べ方を明らかにした重大事項版。〈かき+椎茸〉がタバコの毛細血管への害を防ぐ、〈青汁+果物〉は心臓の機能が低下する恐れがある…など、食品成分の“相乗効果”“相殺効果”であなたの体は一変する。
著者紹介
白鳥早奈英(いらとりさなえ)
栄養学博士、管理栄養士、調理師。青葉学園短期大学食物栄養科、日本女子大学食物科卒業。東京農業大学栄養科及び、米・ジョージア州立大学栄養科に学ぶ。国内はもとより、米・仏・中国等での講演・講習で活躍。著書多数。
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