
イタリア銘醸ワイン案内知らなかった美味と喜びを、あなたのテーブルに
高木幹太
ISBN13桁 | 978-4-413-03228-5 |
---|---|
ISBN10桁 | 4-413-03228-4 |
Cコード | C0076 |
判型 | 4-6判ハードカバー |
ページ数 | 288ページ |
定価 | 2090円(本体:1900円) |
出版年月日 | 2000年11月15日 |
イタリアワインはフランスワインよりも長い歴史を持ち、そのおいしさは確かなものなのに、情報が不足したために今一つわかりにくかった。本書はイタリアのすばらしいワインの産地を著者が直接訪ね、生産者に取材し、自分の舌で選びぬいた本当においしいイタリアワインを紹介する。またイタリアを旅して食べ歩くのにも便利な、レストランやワインショップも紹介。これ一冊でイタリアワインの醍醐味が心ゆくまで味わえる。
著者紹介
高木幹太(たかぎみきたか)
1958年生まれ。青山学院大学文学部フランス文学科卒業。雑誌編集者。ワインジャーナリスト。出版社勤務の傍ら、休みとなるとイタリアに通い続けるイタリア好き。食とワインをテーマに各地を回っている。
※書籍はお近くの書店にてお求めいただけます。品切れの場合は1冊からお取り寄せできます
※弊社への直接のご用命(電話、メール、Fax)も承ります。詳しくは「購入のご案内」をご覧ください
※弊社へ午後1時(13時)までにご注文いただいた場合、当日中に出荷いたします
直販在庫品切れ中