野菜いためは弱火でつくりなさいいつもの家庭料理が急に美味しくなる33のレシピ
水島弘史
| ISBN13桁 | 978-4-413-11120-1 | 
|---|---|
| ISBN10桁 | 4-413-11120-6 | 
| Cコード | C2077 | 
| 判型 | B5変型 | 
| ページ数 | 96ページ | 
| 定価 | 1628円(本体:1480円) | 
| 出版年月日 | 2014年12月5日 | 
プロが無意識にやっている料理のコツを解説した『野菜いためは弱火でつくりなさい』(青春出版社)が、大判のレシピ集で待望の新登場! 教えるのは、テレビや雑誌で大人気、日本一予約のとりづらい料理教室を主宰する水島弘史シェフ。新メニューも多数加えて、いつもの家庭料理が見違えるほど変わる一冊です。
著者紹介
水島弘史(みずしまひろし)
フランス料理シェフ、料理研究家。1967年、福岡県に生まれる。大阪あべの辻調理師専門学校および同校フランス校卒業後、フランスの三つ星レストラン「ジョルジュ・ブラン」で研修。帰国後、渋谷区恵比寿のフレンチレストラン「ラブレー」に勤務、1994年より3年間シェフを務める。2000年7月に恵比寿にフレンチレストラン「サントゥール」を開店。後に「エムズキッチンサントゥール」と改め、2009年4月まで営業。現在は、水島弘史の調理・料理研究所を主催し、すべての料理に通じるプロのルールを伝えている。
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