
まぜてチンするだけ保存容器でつくる「おハコ」レシピ
検見﨑聡美
ISBN13桁 | 978-4-413-01910-1 |
---|---|
ISBN10桁 | 4-413-01910-5 |
Cコード | C2277 |
判型 | 新書判 |
ページ数 | 160ページ |
定価 | 1100円(本体:1000円) |
出版年月日 | 2010年7月20日 |
- タグ:
- レシピ
レンジ対応保存容器に、材料と調味料を入れてレンジでチン!するだけで、おいしいおかずが完成する画期的なレシピ。 一人で食べる主婦のお昼ごはんに、遅く帰った夫のおかずづくりに、おかずが一品足りないときに、塾の前に食べさせる子供の食事に、一人暮らしのウチごはんにと、さまざまなシーンで役立ちます。
著者紹介
検見﨑聡美(けんみざきさとみ)
料理研究家、管理栄養士。赤堀栄養専門学校卒業後、料理研究家の滝沢真理氏に師事。独立後はテレビや雑誌、書籍を中心に活躍。初心者でも手軽に確実に作れる料理と、そのセンスのよさには定評がある。
※書籍はお近くの書店にてお求めいただけます。品切れの場合は1冊からお取り寄せできます
※弊社への直接のご用命(電話、メール、Fax)も承ります。詳しくは「購入のご案内」をご覧ください
※弊社へ午後1時(13時)までにご注文いただいた場合、当日中に出荷いたします
直販在庫あり