
komazawa cook style基本ひとつでたちまちできる!楽々おかずノート
中野佐和子
ISBN13桁 | 978-4-413-00782-5 |
---|---|
ISBN10桁 | 4-413-00782-4 |
Cコード | C0077 |
判型 | B-5判ソフトカバー |
ページ数 | 96ページ |
定価 | 1320円(本体:1200円) |
出版年月日 | 2005年5月10日 |
いまさら聞けない「ご飯の上手な炊き方」や「だしのとりかた」「魚料理のツボ」などの基本の「なぜ」を知ると、毎日のおかずがどんどんグレードアップします! 唐揚げやハンバーグなど、おさえておきたい定番おかずだけでなく、応用自在の「ドレッシング・タレ・ソース」や、フライパンひとつで作る「肉・魚」のメニュー、煮込みや蒸し料理、お手軽「揚げ物」レシピ、ご飯や麺…。これ一冊で、今夜からのおかずにもう悩みません!
著者紹介
中野佐和子(なかのさわこ)
1958年生まれ。アメリカ在住時代にアメリカ人に料理を教えながら、日本人向けの料理教室も始める。「どこにでもある材料で、面倒な作り方でなく、大人のテイストの料理」を研究し続け、東京・駒沢と大阪・東豊中で料理教室を主宰。
※書籍はお近くの書店にてお求めいただけます。品切れの場合は1冊からお取り寄せできます
※弊社への直接のご用命(電話、メール、Fax)も承ります。詳しくは「購入のご案内」をご覧ください
※弊社へ午後1時(13時)までにご注文いただいた場合、当日中に出荷いたします
直販在庫品切れ中