作りおきおかず184品カンタン便利帳
検見﨑聡美
ISBN13桁 | 978-4-413-06403-3 |
---|---|
ISBN10桁 | 4-413-06403-8 |
Cコード | C0077 |
判型 | B-5判ソフトカバー |
ページ数 | 208ページ |
定価 | 1320円(本体:1200円) |
出版年月日 | 2005年3月25日 |
デパ地下に負けないバラエティに富んだ今どきのお惣菜から、佃煮や松前漬け、肉味噌などの昔ながらの保存食まで、カンタン便利な作りおきおかずのレシピを紹介。どれも「作っておいて、よかったぁ」と思える常備菜ばかりです。保存日数の目安もひと目でわかります。
著者紹介
検見﨑聡美(けんみざきさとみ)
料理研究家、管理栄養士。赤堀栄養専門学校卒業後、料理研究家の滝沢真理氏に師事。独立後はテレビや雑誌、書籍を中心に活躍。初心者でも手軽に確実に作れる料理と、そのセンスのよさには定評がある。