TOPICS一覧

832件中 631-640件目

大反響「情報プレゼンター とくダネ!」で水島弘史著『野菜いためは弱火でつくりなさい』が紹介されました

パブリシティ

2013.11.14 【テレビ】 フジテレビ「情報プレゼンター とくダネ!」- 真相チェイス!直撃御免 水島弘史 著『野菜いためは弱火でつくりなさい』 【その常識は間違っている… 科学的調理法の実力 その真相を直撃!】 本場フランスの3つ星レストランで修行した経験も持つ水島先生が、スタジオで実地にゲストの料理をチェック。上手な弱火の使い方で、色・見た目も味・歯ごたえも美味しくできる

新潟日報で前田眞治 監修『この一冊で「炭酸」パワーを使いきる!』が紹介されました

パブリシティ

2013.11.10 【新聞】 新潟日報 読書「文庫」 前田眞治 監修 ホームライフ取材班 編『この一冊で「炭酸」パワーを使いきる!』 「顔のパックに使えば毛穴の汚れを除去(中略)飲むことでの健康効果はもちろん、美容・掃除などにも」 「炭酸水のさまざまな活用法を紹介する」

「ビジネスブックマラソン」で岩波貴士 著『言葉ひとつで「儲け」は10倍!』が紹介されました

パブリシティ

2013.11.9 【WEB】 ビジネスブックマラソン Vol.3399 岩波貴士 著『言葉ひとつで「儲け」は10倍!』 【思わず「買う」言葉づかいとは?】 「経営コンサルタントであり、日本アイデア作家協会の代表も務める著者が、販売のための心理学と、相手を口説く具体的な言葉を示した一冊」 「もしみなさんが営業マンであれ、サービスマンであれ、話して稼ぐ仕事をしているなら、本書は要チェッ

山盛り豪華特典付き! 岩波貴士先生「言葉ひとつで「儲け」は10倍!」発売記念Amazonキャンペーン(11/6~7)

ニュース
記事画像

10/30配本の岩波貴士先生最新刊、、 「言葉ひとつで「儲け」は10倍!」 の刊行を記念して、Amazonキャンペーンが展開されます。 期間は11/6~7の2日間、Amazon.co.jpでの新刊ご購入者限定で豪華特典付きです! 【豪華特典】 1. 本書の理解を深める「音声解説」+「資料」 2. 著者推薦の120冊を超えるビジネス書リンク付データ 3. リンク先100件以上が掲載

中国新聞で『捨て犬未来に教わった27の大切なこと』が紹介されました

パブリシティ

2013.11.4 【新聞】 中国新聞 熱中クラブ「社会を開く本」 今西乃子 著『捨て犬未来に教わった27の大切なこと』 【命の意味 感じ考える】 「涙があふれて読み進むのが大変だった」 「今西さんは、未来を連れて全国の小中学校を回り「命の授業」を続けている。そういう中で、未来が命の無限の可能性を開花させ、人間が置き忘れた「生きること」「信じること」「愛すること」の意味をもって伝

日刊ゲンダイで佐藤優 著『人に強くなる極意』が紹介されました

パブリシティ

2013.10.30 【新聞】 日刊ゲンダイ 10.29売 10.30付 「早読みベストセラー」 佐藤優 著『人に強くなる極意』 【時代の変化に対峙できる人間力の磨き方】 「世界ではヒト・モノ・カネが国境を越えて行き来し、国内では国家機能の強化を図ろうとする動きが露骨に見られる今、日本に住む私たちは今までに経験したことのないような大きな変化の時代を生きている。本書は、そんな時代にサ

東京新聞・中日新聞で『スープジャーでつくる100円ランチ』が紹介されました

パブリシティ

2013.10.28 【新聞】 東京新聞・中日新聞 暮らし面「生活 - 暮らしを楽しむ」 今西乃子 著『スープジャーでつくる100円ランチ』 【スープジャーであったかランチ - 外出先でもじわり味わい】 「職場や外出先で温かいスープやおかゆが食べられる「スープジャー」が人気だ」として、上記『スープジャーでつくる100円ランチ』著者の料理研究家・松尾みゆき先生に取材した記事。 カラー紙

北海道新聞で『捨て犬未来に教わった27の大切なこと』が紹介されました

パブリシティ

2013.10.27 【新聞】 北海道新聞 生活面 親と子サンデー「ほん」 今西乃子 著『捨て犬未来に教わった27の大切なこと』 【中学生向き】 「…それほどひどい目にあっても、未来は人間を素直に信じる。だから、かかわった人たちに勇気と希望を与える」 「今西さんは、未来を連れて全国の小中学校を回り「命の授業」を続けている。未来が生きること、信じること、愛することの意味を伝えている」

日刊ゲンダイで幕内秀夫 著『病気にならない夜9時からの粗食ごはん』が紹介されました

パブリシティ

2013.10.23 【新聞】 日刊ゲンダイ 10.23売 10.24付 「情報BOX」 幕内秀夫 著『「病気にならない夜9時からの粗食ごはん』 【忙しい現代人のための正しい夕食の取り方】 「本書では管理栄養士として30年以上にわたり何千人という人の食事をアドバイスしてきた著者の幕内氏が、これまでの経験をもとにして日本伝統の食の知恵「粗食」を取り入れる食事法を紹介」 「具体的な食

832件中 631-640件目