
〈減塩〉たれとソースの早引き便利帳
川上文代
/ 森由香子健康のため、減塩を心がける人が増えている。実際、塩分の摂り過ぎは、高血圧や動脈硬化、胃がんのリスクが高くなる。 減塩で最も大切なポイントのひとつが、調味料の使い過ぎをやめて、濃い味つけを避けること。...続き
ISBN | 978-4-413-06436-1 |
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定価 | 1320円(本体:1200円) |
出版年月日 | 2014年2月15日 |
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健康のため、減塩を心がける人が増えている。実際、塩分の摂り過ぎは、高血圧や動脈硬化、胃がんのリスクが高くなる。 減塩で最も大切なポイントのひとつが、調味料の使い過ぎをやめて、濃い味つけを避けること。...続き
ISBN | 978-4-413-06436-1 |
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定価 | 1320円(本体:1200円) |
出版年月日 | 2014年2月15日 |
感じがいい人、できる人がやっている、気配り&コミュニケーションのツボをこの一冊に完全網羅。人づきあい、会話、電話・メール・ケータイ術、仕事・オフィスでの働き方、段取りのツボ、トラブル対処法まで、「いい...続き
ISBN | 978-4-413-11107-2 |
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定価 | 1100円(本体:1000円) |
出版年月日 | 2014年2月5日 |
ちょっとした方法でここまで自分が変われるなんて! 本書では、できる大人の「脳トレ法」を完全公開! 日常生活で脳を活性化する方法から、記憶力・集中力の磨き方、書き取り、音読、計算…ほか実戦トレーニングの...続き
ISBN | 978-4-413-11105-8 |
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定価 | 1100円(本体:1000円) |
出版年月日 | 2014年1月5日 |
次のようなことをしていませんか? ●相手の良いところ探しをしている ●苦手な人も好きにならなきゃ…と無理してしまう ●何事もプラス思考で!と頑張ってしまう ●つらいことも意味がある…と人生の意...続き
ISBN | 978-4-413-03907-9 |
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定価 | 1540円(本体:1400円) |
出版年月日 | 2014年1月5日 |
老化は年齢ではなく、何を食べるか、食べないかが大きく影響しています。なぜなら、私たちの体はすべて栄養によって日々つくり替えられているからです。本書では、最新栄養医学をもとに、「酸化」と「糖化」と「腸の...続き
ISBN | 978-4-413-11106-5 |
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定価 | 1320円(本体:1200円) |
出版年月日 | 2014年1月5日 |
身の回りに困難なことが次々と起こるときは、今までの生き方を見直す“時”――トラブルの種は「自分の心の中」にある。 ◎やっかいな事に巻き込まれやすい人は、「人を見る目」がない心理状態 ◎「悪口を言う...続き
ISBN | 978-4-413-03906-2 |
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定価 | 1540円(本体:1400円) |
出版年月日 | 2013年12月10日 |
心が折れそうなとき、無理にがんばるのは逆効果です。ちょっとした気づきや“別の視点”があれば、心は力を取り戻します。「苦手な人との距離のとり方」「自分のイヤなところを紙に書いて燃やす」など、“負のスパイ...続き
ISBN | 978-4-413-03905-5 |
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定価 | 1676円(本体:1524円) |
出版年月日 | 2013年12月10日 |
本書では、相手の気をそらさない会話のツボを完全公開。経済、ビジネス、歴史、日本語から科学、健康、暮らし、雑学、芸能までどこから読んでも面白い700項目。 「盛り上げ上手」の秘密がこの一冊でわかります...続き
ISBN | 978-4-413-11104-1 |
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定価 | 1100円(本体:1000円) |
出版年月日 | 2013年12月5日 |
まずくはないけど、イマイチおいしく仕上がらない。味つけに自信がないから、料理が苦手。作りたい料理があるけど、味つけがわからない。──そんな人の強い味方が「合わせ調味料」です。調理の前に、あらかじめ用意...続き
ISBN | 978-4-413-06435-4 |
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定価 | 1320円(本体:1200円) |
出版年月日 | 2013年12月5日 |
●これから起業しようとしている方 ●起業したビジネスが軌道に乗り始めた方 ●銀行で融資を断られた方 ●身近に借入れを相談できる人がいない方 ●会社の資金繰りに不安を感じている方 …… 貸して...続き
ISBN | 978-4-413-03904-8 |
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定価 | 1430円(本体:1300円) |
出版年月日 | 2013年12月1日 |