
市販のたれとソースでつくる裏技レシピ
検見﨑聡美
ISBN13桁 | 978-4-413-00969-0 |
---|---|
ISBN10桁 | 4-413-00969-X |
Cコード | C0077 |
判型 | A-5判ソフトカバー |
ページ数 | 96ページ |
定価 | 1430円(本体:1300円) |
出版年月日 | 2008年9月10日 |
「ポン酢」で酢豚! 「めんつゆ」でハヤシライス!! 「焼肉のたれ」で麻婆豆腐!!! どの家庭にも大抵は常備されている市販の調味料、「ポン酢」「ケチャップ」「マヨネーズ」「すし酢」などを取り上げ、各調味料の意外な使い方やアレンジレシピを紹介する。あまりがちな調味料が、驚きのアイデアで大変身。これなら、賞味期限までに使いきれる。
著者紹介
検見﨑聡美(けんみざきさとみ)
料理研究家、管理栄養士。赤堀栄養専門学校卒業後、料理研究家の滝沢真理氏に師事。独立後は雑誌や書籍を中心に活躍。初心者でも手軽に確実に作れる料理と、そのセンスのよさには定評がある。
※書籍はお近くの書店にてお求めいただけます。品切れの場合は1冊からお取り寄せできます
※弊社への直接のご用命(電話、メール、Fax)も承ります。詳しくは「購入のご案内」をご覧ください
※弊社へ午後1時(13時)までにご注文いただいた場合、当日中に出荷いたします
直販在庫品切れ中