
3行レシピでつくる定食屋ごはん
杵島直美
ISBN13桁 | 978-4-413-09368-2 |
---|---|
ISBN10桁 | 4-413-09368-2 |
Cコード | C0177 |
判型 | 文庫判 |
ページ数 | 224ページ |
定価 | 628円(本体:571円) |
出版年月日 | 2007年6月20日 |
- タグ:
- レシピ
さばのみそ煮、つくねの照り焼き、ごぼうサラダなど、定食屋でおなじみの料理を、たった3行の簡単レシピで紹介します。料理初心者でも、フライパンしか持っていないような男性でも、絶対につくれます。今夜はうちで、日替わり定食!
著者紹介
杵島直美(きじまなおみ)
料理研究家。母である料理研究家・村上昭子氏のアシスタントを務めたあと、独立。「楽しく作っておいしく食べよう」がモットーで、現代風にアレンジしたさまざまな“新・おふくろの味”を提案し続ける。また、和風料理だけでなく、洋・中・エスニックとあらゆるジャンルのオリジナル料理も多数発表し、新聞、テレビ、雑誌など多方面で活躍中。
※書籍はお近くの書店にてお求めいただけます。品切れの場合は1冊からお取り寄せできます
※弊社への直接のご用命(電話、メール、Fax)も承ります。詳しくは「購入のご案内」をご覧ください
※弊社へ午後1時(13時)までにご注文いただいた場合、当日中に出荷いたします
直販在庫あり