3行レシピでつくるとっておきスイーツ
袴田尚弥
| ISBN13桁 | 978-4-413-00866-2 |
|---|---|
| ISBN10桁 | 4-413-00866-9 |
| Cコード | C2077 |
| 判型 | B-5判ソフトカバー |
| ページ数 | 80ページ |
| 定価 | 1540円(本体:1400円) |
| 出版年月日 | 2006年12月15日 |
- タグ:
- レシピ
ミルフィーユ、バナナクレームブリュレ、抹茶ロールケーキ、パンプキンマフィン…本格的なスイーツが、たった3行のレシピでつくれる本。
著者紹介
袴田尚弥(はかまたなおみ)
フランスやカルフォルニアでお菓子づくりを学び、現在は湘南を拠点に、お菓子研究家&フードスタイリストとして雑誌や書籍を中心に活躍。お菓子づくりやテーブルコーディネートを通して、海外生活で学んだシンプルで豊かなライフスタイルを提案している。お菓子教室「N’s kitchen studio」主宰。
※書籍はお近くの書店にてお求めいただけます。品切れの場合は1冊からお取り寄せできます
※弊社への直接のご用命(電話、メール、Fax)も承ります。詳しくは「購入のご案内」をご覧ください
※弊社へ午後1時(13時)までにご注文いただいた場合、当日中に出荷いたします
直販在庫あり
