
3行レシピでつくる居酒屋旬のおつまみ
検見﨑聡美
ISBN13桁 | 978-4-413-09352-1 |
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ISBN10桁 | 4-413-09352-6 |
Cコード | C0177 |
判型 | 文庫判 |
ページ数 | 224ページ |
定価 | 628円(本体:571円) |
出版年月日 | 2006年11月20日 |
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大好評の『3行レシピでつくる居酒屋おつまみ』の第2弾。こんどの本は季節ごとのメニューを提案。旬の素材をつかったり、その季節ならではの居酒屋おつまみを、たった3行の簡単レシピで紹介します。かきの磯辺焼き、ハリハリ鍋、菜の花の白和え…1冊まるごと「季節のおすすめ」!
著者紹介
検見﨑聡美(けんみざきさとみ)
料理研究家、管理栄養士。赤堀栄養専門学校卒業後、料理研究家の滝沢真理氏に師事。独立後はテレビや雑誌、書籍を中心に活躍。初心者でも手軽に確実に作れる料理と、そのセンスのよさには定評がある。
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