
黒酢・米酢・りんご酢が大活躍!お酢をつかった元気レシピ
検見﨑聡美
ISBN13桁 | 978-4-413-07503-9 |
---|---|
ISBN10桁 | 4-413-07503-X |
Cコード | C0077 |
判型 | A-5判ソフトカバー |
ページ数 | 120ページ |
定価 | 1452円(本体:1320円) |
出版年月日 | 2006年8月10日 |
- タグ:
- レシピ
元気になれる、お酢をつかった料理&ドリンクのレシピを紹介。お酢を隠し味程度に使った料理から体がぱっと目覚めるようなすっぱい料理まで、5段階のすっぱさレベルにわかれています。使用するお酢は、黒酢、米酢、りんご酢の3つ。すべて「合わせ調味料」でつくるので、失敗知らず。手早くおいしいお酢料理がつくれます。
著者紹介
検見﨑聡美(けんみざきさとみ)
料理研究家、管理栄養士。赤堀栄養専門学校卒業後、料理研究家の滝沢真理氏に師事。独立後はテレビや雑誌、書籍を中心に活躍。初心者でも手軽に確実に作れる料理と、そのセンスのよさには定評がある。
※書籍はお近くの書店にてお求めいただけます。品切れの場合は1冊からお取り寄せできます
※弊社への直接のご用命(電話、メール、Fax)も承ります。詳しくは「購入のご案内」をご覧ください
※弊社へ午後1時(13時)までにご注文いただいた場合、当日中に出荷いたします
直販在庫品切れ中