
15分でつくるフランスのおそうざい
森田幸二
ISBN13桁 | 978-4-413-00829-7 |
---|---|
ISBN10桁 | 4-413-00829-4 |
Cコード | C2077 |
判型 | B-5判ソフトカバー |
ページ数 | 96ページ |
定価 | 1650円(本体:1500円) |
出版年月日 | 2006年6月5日 |
フランスの田舎にある小さなレストラン、パリっ子が仕事帰りに立ち寄るおそうざい屋さん──そんなお店のテーブルや店頭に並んでいそうな料理や、フランスの家庭で食べられている素朴な料理が集まりました。しかも、わずか15分でつくれるものばかり。きどらないけど、あたたかい、フランスから届いたレシピです。
著者紹介
森田幸二(もりたこうじ)
フレンチレストラン「シャポン・ファン」オーナーシェフ。フランス料理の偉大なシェフに与えられる「ディシプル・ド・オーギュスト・エスコフィエ」の称号を持つ。
※書籍はお近くの書店にてお求めいただけます。品切れの場合は1冊からお取り寄せできます
※弊社への直接のご用命(電話、メール、Fax)も承ります。詳しくは「購入のご案内」をご覧ください
※弊社へ午後1時(13時)までにご注文いただいた場合、当日中に出荷いたします
直販在庫あり